06 Ago 2016 admin || Cine, Videos

23 Abr 2016 admin || Eventos, Gallery
05 Mar 2016 admin || AHS, Eventos

El próximo 20 de Marzo tendrá lugar el Panel de AHS: Hotel en el PaleyFest. En dicho evento estará Wes junto a Sarah Paulson, Kathy Bates, Angela Bassett, Denis O’Hare, Cheyenne Jackson, Finn Wittrock, Tim Minear (y más por confirmar).

07 Ene 2016 admin || AHS, Videos

07 Ene 2016 admin || Web

Bienvenidos a Wes Bentley Spain el primer y mejor recurso en español dedicado al actor Wes Bentley. Aquí encontrarás todo sobre él y sus proyectos.
Poco a poco iremos completando la galería con todas sus imáges.
Gracias por visitarnos y vuelve pronto.

06 Ene 2016 admin || AHS, Videos

05 Ene 2016 admin || AHS, Nominaciones

Wes ha sido nominado a los ‘Critics’ Choice Awards’.
La Gala tendrá lugar el 17 de Enero y emitida por  A&E, Lifetime y LMN (2am en España – 8PM ET/5PM PT).

BEST ACTOR IN A MOVIE MADE FOR TELEVISION OR LIMITED SERIES
Wes Bentley – American Horror Story: Hotel – FX Networks
Martin Clunes – Arthur & George – PBS
Idris Elba – Luther – BBC America
Oscar Isaac – Show Me a Hero – HBO
Vincent Kartheiser – Saints & Strangers – National Geographic Channel
Patrick Wilson – Fargo – FX Networks